Саша и Вика

Мне очень везёт с ребятами! Чаще всего предложения отправиться куда-нибудь на край света ради интересных кадров с удовольствием поддерживаются.

Вот и Саша с Викой приняли мою идею подняться на гору Ахун на ура. Именно подняться, самостоятельно, а не поехать с какой-нибудь там нудной экскурсией. Ну и вообще, мы не ищем лёгких путей)

Не буду углубляться в рассказ о восхождении, скажу только что подъём наверх и спуск заняли у нас более 4х часов, а шагомер в телефоне по окончании сообщил, что было пройдено около 23 км. Но это было интересно и стоило потраченных сил на все 200%.

 

На смотровой башне, само собой, нас ожидали толпы туристов, снующие по всему периметру площадки. Мы ооочень старались обойтись без лишних людей в кадре, но это было практически нереально сделать.

Хотя ничего удивительного. В Сочи, в середине июля ждать безлюдных туристических мест было бы глупо. В итоге мы всё-таки справились с задачей, но фотографий было маловато и было решено продолжить съёмку на следующий день в не менее интересном месте.

Следующей локацией для нашей love-story стал Ореховский водопад. Невероятной красоты место!

В этот раз мы шли всего около 3х километров, но всю дорогу не могли скрыть восхищения от окружающей природы.
Естественно и тут остаться одним не вышло. Сотни туристов с селфи-палками, желающие запечатлеть себя на фоне водопада, то и дело лезли в кадр, лезли на скалы рядом, толкались со мной пока я пыталась снимать...Но и это испытание мы стойко выдержали, а что из этого получилось, смотрите сами)